FC CHAMMÜNSTER SKI & INLINE

VEREINSMEISTERSCHAFT RIESENSLALOM

Die Vereinsmeisterschaften im Inlineslalom und im Inlineriesenslalom finden am Dienstag, 30.08.2022, um 18.30 Uhr in Chammünster auf der Brücke über die B20/B85 statt. Mitglieder anderer Vereine werden in einer Gästeklasse gewertet. Bereits ab 17.00 Uhr beginnt ein offenes Training. Die Anmeldung für beide Disziplinen ist bis Montag, 29.08.2022, 18.00 Uhr über das unten stehende Formular möglich.

ANMELDUNG ZUR VEREINSMEISTERSCHAFT INLINE AM 30. AUGUST 2022

account_circle
group
contact_mail
date_range Geben Sie Ihren Jahrgang 2022 oder älter ein!

wc Geschlecht *

mode_edit

Bitte in die nachfolgenden beiden Felder und die nachfolgende Checkbox nichts eintragen, trotz *!

Bitte melden Sie jeden Teilnehmer gesondert an.

Sie erhalten automatisch eine Kopie Ihrer Anmeldung an die angegebene Email-Adresse. Bei weiteren Fragen oder Problemen mit der Anmeldung wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular den Betreuer der Internetseite.