FC CHAMMÜNSTER SKI & INLINE

INLINEKURS

Nächste Inlinekurse voraussichtlich Pfingsten 2022

Die Abteilung Ski & Inline im FC Chammünster veranstaltet dieses Jahr wieder Inlinekurse für Einsteiger, Fortgeschrittene, Könner und Rennläufer aller Altersgruppen (Kinder ab fünf Jahren, Jugendliche und Erwachsene). Der Inlinekurs findet am Ortseingang von Chammünster an der Brücke über die B20/B85 statt. Am letzten Kurstag wird ein Abschlussrennen durchgeführt. Jeder Teilnehmer erhält bei der Siegerehrung eine Urkunde und eine Medaille. Wir empfehlen allen Teilnehmern Schutzausrüstung zu tragen.

Die Anmeldung zum Inlinekurs ist bis 31.08.2019 über das unten stehende Formular möglich. Weitere Informationen finden Sie hier:

info_outline Einladung zum Inlinekurs info_outline

ANMELDUNG ZUM INLINEKURS am 1., 2. und 3. September 2021

account_circle
directions_run
date_range
person_pin_circle
contact_phone
contact_mail

mode_edit

Bitte in die nachfolgenden beiden Felder und die nachfolgende Checkbox nichts eintragen, trotz *!

* Pflichtfelder

Sie erhalten automatisch eine Kopie Ihrer Anmeldung an die angegebene Email-Adresse. Bei weiteren Fragen oder Problemen mit der Anmeldung wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an die Leiterin des Inlinekurses Claudia Wittmann.

¹ Erklärung der Könnensstufen: Einsteiger = keine Inlineerfahrung, Fortgeschrittener = erste Fahrten wurden bereits absolviert, Könner = erste längere Fahrten in teils auch abschüssigem Gelände, Rennläufer = schnelles und sicheres Inlineskaten in abschüssigem bis steilem Gelände oder auch bereits erste Rennerfahrung

² Eine Mitgliedschaft im FC Chammünster ist erforderlich. Alle Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie auf unserer Internetseite unter Beitritt. Wenn Sie noch kein Mitglied im FC Chammünster sind, füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus und übergeben Sie sie uns beim Inlinekurs.

Bericht Inlinekurs 2015

Bericht Inlinekurs 2016