• Mi, 01.05.2019: Mairennen des ASV Cham am Arber -> Info
  • Sa, 18. und So, 19.05.2019: Inlinekurs -> Einladung und Anmeldung
  • So, 19.05.2019, 17.00 Uhr: Saisonsiegerehrung Skiverband Bayerwald in Bodenmais
  • Sa, 20. und So, 21.07.2019: Internationales Rennwochenende in Bad Kötzting
  • Sa, 27.07.2019: Vereinsmeisterschaft im Inlineslalom in Chammünster auf der Brücke
  • Do, 31.10. bis So, 03.11.2019: Trainingslager in Sölden
  • Do, 02. bis So, 05.01.2020: Trainingslager in Obertauern
  • Sa, 29. und So, 01.03.2020: Minstacher Rennwochenende

Wegen der anhaltend guten Schneelage am Arber plant der ASV Cham zum ersten Mal seit 2013 am 1. Mai 2019 wieder sein traditionelles Mairennen. Das Rennen findet als Riesenslalom in einem Durchgang im Landesleistungszentrum am Arber statt. Alle weiteren Informationen finden sich in der Ausschreibung. Die Anmeldung erfolgt unter rennmeldung.de.

2013 wurde das Mairennen zum letzten Mal ausgetragen.

FCCler erfolgreich im Ski-Sparkassencup

Vier junge Skirennläufer des FC Chammünster für Sparkassen-Kindercup-Ergebnis geehrt

CHAMMÜNSTER. (chi) Jedes Jahr zum Ende der Skisaison Anfang April blickt der Skiverband Bayerwald, übrigens der größte Regionalverband im Deutschen Skiverband, zurück auf die Leistungen seiner Mitglieder und ehrt die Besten im nordischen wie alpinen Bereich bei einer großen Feier in der JOSKA-Glaswelt in Bodenmais. Dabei werden besonders die Sieger der jeweiligen Wettbewerbsserien ausgezeichnet, wie eben die des Sparkassen-Kindercups, der von der Sparkasse im Landkreis Regen gesponsert wird.

Die vier FCCler, Julia Hecht, Marius Münch, Brian und Kiara Simon, haben ihrem Verein alle Ehre gemacht.

„Erfolgreich wie eh und je“

Jahresversammlung, Saisonabschluss und Ehrenabend der Abteilung Ski und Inline im FC Chammünster

Die Klassensieger bei der Vereinsmeisterschaft im Riesenslalom zusammen mit den Gewinnern der Familien- und der Teamwertung (mit den großen Pokalen).

CHAMMÜNSTER. (chi) „Ein Jahr der Konsolidierung“ sollte 2018 für die Abteilung Ski und Inline im FC Chammünster werden, erinnerte Abteilungsleiter Sigi Zistler am vergangenen Freitagabend bei der Jahresversammlung im Gasthaus Hunger am Ödenturm die FCC-Skifamilie, die mit Kind und Kegel gekommen war, auch um die Ehrungen für die Saisonleistungen und die Riesenslalom-Vereinsmeisterschaft mitzuerleben. Doch neue Herausforderungen machten es nicht immer leicht, die Sportler in der Erfolgsspur zu halten, und die beiden Spartenleiter – neben Zistler noch Andy Babl – wollten wegen der zeitaufwendigen Arbeit ihre Ämter abgeben. Letztlich aber übernahmen sie wieder Verantwortung für die Abteilung, nachdem Aufgaben neu verteilt worden waren.