FC CHAMMÜNSTER SKI & INLINE

SKIKURS

Nächste Skikurse: 28./29./30. Dezember 2018 am Hohenbogen

Die Abteilung Ski & Inline im FC Chammünster veranstaltet dieses Jahr wieder Skikurse für Einsteiger, Fortgeschrittene, Könner und Rennläufer aller Altersgruppen (Kinder ab fünf Jahren, Jugendliche und Erwachsene). Geplant ist der Skikurs am Hohenbogen. Je nach Bedarf wird mittags eine Pause am Bus eingelegt. Am letzten Kurstag wird ein Abschlussrennen durchgeführt. Jeder Teilnehmer erhält bei der Sieger-ehrung eine Urkunde und eine Medaille. Wir empfehlen allen Skifahrern einen Helm zu tragen.

Die Anmeldung zum Skikurs ist bis 23.12.2018 über das unten stehende Formular möglich. Weitere Informationen finden Sie hier:

info_outline Einladung zum Skikurs info_outline

ANMELDUNG ZUM SKIKURS am 28./29./30. Dezember 2018 am Hohenbogen

account_circle

contact_phone
contact_mail
date_range Geben Sie Ihren Jahrgang 2015 oder älter ein!

wc Geschlecht *

mode_edit
group_add

Bitte in die nachfolgenden beiden Felder und die nachfolgende Checkbox nichts eintragen, trotz *!

Anti-spam*

* Pflichtfelder

Sie erhalten automatisch eine Kopie Ihrer Anmeldung an die angegebene Email Adresse. Bei weiteren Fragen oder Problemen mit der Anmeldung wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an unsere DSV-Skischulleiterin Claudia Wittmann.

¹ Eine Mitgliedschaft im FC Chammünster ist erforderlich (§ 6 Nr. 3c BayBergSkiV). Alle Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie auf unserer Internetseite unter Beitritt. Wenn Sie noch kein Mitglied im FC Chammünster sind, füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus und übergeben Sie sie beim Skikurs an Ihren Skilehrer.

² Erklärung der Könnensstufen: Einsteiger = Keine Skierfahrung, Fortgeschrittener = erste Schleppliftfahrten und Abfahrten in leichtem Gelände wurden bereits absolviert, Könner = kann schon paralleles Kurvenfahren in mittelschwerem Gelände, Rennläufer = sicheres Skifahren in schwerem Gelände oder auch bereits erste Rennerfahrung

³ Gefahren wird mit Kleinbussen. Die Sitzzahl ist begrenzt. Als Selbstfahrer treffen Sie bitte keine Auswahl. Bei einer wetterbedingten Änderung des Skigebietes können die Buspreise angepasst werden.

⁴ Hier tragen Sie die Namen weiterer am Skikurs teilnehmender Familienmitglieder ein, sodass eine Zuordnung und die Berechnung des Familienpreises für Skikurs und Busfahrt möglich ist. Bitte senden Sie das Formular für jede Person jeweils gesondert ab.

Bericht Skikurs 2016

Bericht Skikurs 2018