FC CHAMMÜNSTER SKI & INLINE

VEREINSMEISTERSCHAFT RIESENSLALOM

Die Vereinsmeisterschaft Riesenslalom findet am Sonntag, 15.01.2023, um 10.00 Uhr je nach Schneelage am Hohenbogen oder am Predigtstuhl/St. Englmar statt. Die Anmeldung ist bis Samstag, 14.01.2023, 18.00 Uhr über das unten stehende Formular möglich.

ANMELDUNG ZUR VEREINSMEISTERSCHAFT RIESENSLALOM
AM 15. JANUAR 2023

account_circle
contact_mail
groups
date_range Geben Sie Ihren Jahrgang 2022 oder älter ein!

wc Geschlecht *

mode_edit

Bitte in die nachfolgenden Felder (Accept, Email, Wiederhole Email, Website, Aufrufzeit, Aufrufzeit geordnet) und die nachfolgende Checkbox nichts eintragen oder verändern, trotz *!

language

Bitte melden Sie jeden Teilnehmer gesondert an.

Bitte prüfen Sie, ob Sie nach Ihrer Anmeldung eine Bestätigungsmail mit Ihren jeweiligen Anmeldedaten erhalten haben. Nur wenn Sie diese Mail erhalten haben, ist die Anmeldung auch bei uns angekommen. Bei weiteren Fragen oder Problemen mit der Anmeldung wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular den Betreuer der Internetseite.

Eine Haftung des Veranstalters und seiner Erfüllungsgehilfen für Schäden gegenüber Teilnehmern ist ausgeschlossen; hiervon ausgenommen ist die Haftung auf Schadenersatz wegen Verletzungen von Gesundheit, Körper oder Leben und grob fahrlässiger oder vorsätzlicher Pflichtverletzungen. Dies gilt auch für den Rechtsnachfolger des Teilnehmers. Gegebenenfalls ist bei entsprechender Pandemielage und gesetzlicher Anordnung die Teilnahme nur für getestete, geimpfte oder genesene Personen möglich.