Leo Schönberger siegte in seiner Altersklasse – Luis Schönberger nach Verletzung ohne Chance

CHAMMÜNSTER (hh/chi). Drei Kinder aus der Skirennmannschaft des FC Chammünster fuhren mit ihrem Betreuer Andreas Schönberger am letzten Freitag nach Bodenmais, denn dort fand der Ehrenabend für die Sieger des Sparkassen-Kinder-Cups 2015 im Pfarrzentrum statt, wieder bestens und würdevoll ausgerichtet von der Sparkasse Regen-Viechtach.

Sie hatten gut lachen, (von links) Julia Hübert, Brian Simon und Leo Schönberger mit ihrem Betreuer und Trainer Andy Schönberger.

Minstacher Skifahrer: Viele Erfolge von vielen

Jahresversammlung der Ski- und Inlineabteilung im FC Chammünster – Positive Bilanzen

CHAMMÜNSTER (Vereinsheim) (hh/chi). „Wir haben bei uns in der Abteilungsleitung sicher ein Team, das einmalig ist. Das sieht man auch an den Wahlen, bei denen alle Positionen ohne Probleme besetzt und sogar neue Aufgaben verteilt werden konnten.“

Diese Mitglieder haben für die nächsten beiden Jahre wieder Verantwortung für die Ski- und Inlineabteilung im FC Chammünster übernommen, Stadtrat Josef Griesbeck (links) freute sich über die reibungslose Wahl.

Top-Platzierungen FC Chammünster:

3. Platz U08 m: Brian Simon
1. Platz U10 m: Schönberger Leo
2. Platz U12 w: Hübert Julia

Endstand auf rennmeldung.de

3. Platz Jugend w: Alicia Hägele
1. Platz Herren: Sigi Zistler
3. Platz Herren: Daniel Mayer

Endstand Schüler auf rennmeldung.de
Endstand Jugend/Erwachseneauf rennmeldung.de

1. Platz: FC Chammünster
2. Platz: SpVgg Lam
3. Platz: ASV Mais

Endstand auf rennmeldung.de

Rückblick auf eine gelungene Skisaison
Saisonabschlussfeier der Ski- und Inlineabteilung im FC Chammünster – Ehrung der Riesentorlauf-Vereinsmeister und weiterer erfolgreicher Sportler

CHAMMÜNSTER (Gasthaus Ödenturm) (hh/chi). Seit Jahren ist es eine schöne Sitte in der Ski- und Inlineabteilung des FC Chammünster, nicht nur in der Jahresversammlung einen Rückblick zu halten, sondern schon zum Ende der Skisaison die erfolgreichen Skisportler in einer kleinen Feier im Gasthaus „Ödenturm“ in Chammünster ehrend hervorzuheben, die Vereinsmeister im Riesentorlauf auszuzeichnen, auf die Aktivitäten und Rennen während des Winters Rückschau zu halten –und anschließend zu schlemmen.

Ergebnisse Sparkassen Kinder Cup
Ergebnisse DSV Schüler Punkte Rennen

Top-Leistung zum Saisonabschluss der FC Chammünster Kinder

Für Julia Hübert und Luis Schönberger war es das letzte Kinderrennen und Sparkassen-Cup-Lauf – nächste Saison geht’s auf in die Schülerkategorie

Am Samstag um 10:00 Uhr veranstaltete der ASV Arrach unter der Leitung von Vorstand Gerhard Aschenbrenner das Kinderrennen zur Sparkassen – Cup – Wertung sowie ein Schülerrennen am Skilift Eck. Dem Veranstalter gelang ein bestens organisierter Wettbewerb. Das Kinderrennen wurde gemeinsam mit einem Schülerpunkterennen in zwei Durchgängen durchgeführt. Der flotte Riesenslalomkurs mit einer Laufzeit von einer knappen Minute wurde vom Stützpunkttrainer Tom Bauer des Skiverbandes Bayerwald fair ausgeflaggt.