FCC verpasst nur knapp 1. Platz der Vereinswertung – Top-Platzierungen im Max-Schierer-Cup und Sparkassen-Kinder-Cup

2. Platz U10 m: Connor Simon
1. Platz U11 w: Kiara Simon
2. Platz U12 w: Julia Hecht
3. Platz U12 w: Fanni Schönberger
2. Platz U12 m: Marius Münch

Rennmeldung U09/U10
Rennmeldung U11/U12

1. Platz Jugend m: Luis Schönberger
1. Platz Damen: Franziska Hofmann
3. Platz Damen: Alina Simon
2. Platz Herren: Sigi Zistler

Rennmeldung

1. Platz: SC Langfurth (352 Punkte)
2. Platz: FC Chammünster (350 Punkte)
3. Platz: WSV Mitterfirmiansreut (160 Punkte)

Rennmeldung

Rennserienarchiv

Und wieder stand Nicole Zeman mehrfach ganz oben

Sparkassen-Kindercup, Ödenturmcup und Bayerwaldmeisterschaft im Slalom – FC Chammünster souveräner Ausrichter

Chammünster/Arber. (chi) Die Slalom-Wettbewerbe standen am Sonntag beim Minstacher Rennwochenende des FC Chammünster im Landesleistungszentrum am Arber auf dem Programm. Nachdem am Samstag gleich drei Rennen im Riesentorlauf erfolgreich und im Zeitrahmen über die Bühne gebracht worden waren, konnten es die Organisatoren des FCC um Rennleiter Andy Babl und Kurssetzer Franz Köppl vom Skiverband Bayerwald am Sonntag ein wenig ruhiger angehen lassen, zumal auch die Wetterbedingungen besser waren und der Morgen eigentlich einen schönen Skitag verhieß. Und es waren nur zwei Rennen durchzuführen, eins zum Sparkassen-Kindercup und das um den Ödenturmcup des FCC.

Minstacher Riesenslalom-Pokal für Nicole Zeman und Jonas Rinkl

Um Riesenslalom-Pokal des FC Chammünster gekämpft – FCCler Chamer Landkreismeister

Chammünster/Arber. (hh) Sie hatten sich für das vergangene Wochenende viel vorgenommen, die Verantwortlichen der Abteilung Ski und Inline im FC Chammünster, denn für das „Minstacher Rennwochenende“ im Landesleistungszentrum am Großen Arber waren am Samstag drei Riesentorlauf-Wettbewerbe vorgesehen, das Rennen um den Minstacher Riesenslalompokal, die Landkreismeisterschaft und dann noch die Vereinsmeisterschaft des FCC, am Sonntag folgten die Slalom-Wettkämpfe, ein Kinderrennen zum Sparkassenkindercup 2020, dann das große Rennen um den Ödenturmcup des FCC, das gleichzeitig als Bayerwaldmeisterschaft im Slalom gewertet wurde.

FCCler siegt im Werdenfelser Land

Brian Simon vom FC Chammünster siegt bei Kinderrennen – Acht Starter des FCC

Chammünster. (hh) Es war sicher eine der größten Überraschungen beim Werdenfelser Skitag 2020 am Kreuzwankl bei Garmisch-Partenkirchen, einem der größten Kinderskirennen Deutschlands, dass unter lauter „Oberlandlern“ in der Altersklasse Jahrgang 2007 akkurat ein Bayerwaldler ganz oben auf dem Stockerl landete. Brian Simon vom FC Chammünster schaffte diese Sensation auf der recht anspruchsvollen und für unsere Verhältnisse steilen Strecke.

Da darf er zurecht strahlen, der Brian Simon vom FC Chammünster, sein Sieg beim Werdenfelser Skitag ist eine kleine Sensation.

Wieder erfolgreiche Minstacher Skirennfahrer

Starkes Team und starkes Ergebnis des FC Chammünster in Langfurth – Minstacher Rennwochenende im Blick

Sie waren am Steinberglift für sich und den FC Chammünster erfolgreich auf Pokal- und Punktejagd.

Chammünster. (hh) Erneut mit einem beeindruckenden Ergebnis und einer vielköpfigen Mannschaft zeigte sich die Skiabteilung des FC Chammünster beim Pokalrennen des SC Winzer am Steinberg bei Langfurth im unteren Bayerwald. Mit 14 Startern stellten die Minstacher rund ein Zehntel der Teilnehmer des als Vielseitigkeitslauf deklarierten und dementsprechend gesteckten Rennens und konnten dabei elfmal einen Platz auf dem Stockerl erklimmen.

FCCler Leo Schönberger schnellster Oberpfälzer Schüler

Skirennfahrer des FC Chammünster bei Schul- und Pokalrennen erfolgreich – Elf Stockerlplätze

Sie haben gut lachen, die Skirennläufer des FC Chammünster, holten sie in Langfurth doch zehn Podestplätze.

Chammünster. (hh) Die Skirennläufer des FC Chammünster haben auch letzte Woche wieder überzeugt, als zunächst beim Kreis- und Bezirksfinale der Schulen aus der ganzen Oberpfalz am Mittwoch am Arber und dann am Sonntag beim Pokalrennen des SC Langfurth bei großen Teilnehmerfeldern Spitzenplätze herausgefahren wurden. Trotz Frühlingshafter Temperaturen waren die Pistenverhältnisse gut und erlaubten auch den höheren Startnummern gute Ergebnisse.